Na Mão do Ódio

Na mão do ódio

Pessoas machucam

Aqueles que são inocentes

Não há nada pior e cruel

Sentir a frieza daqueles que amamos

Arde e queima no coração

A cada ato de violencia abre-se uma corrosão

Indignação vem

E você se pergunta porquê

A pessoa não vê que te fere, sem ao menos ter um porquê

Mas vamos dizer que o dialogo é melhor que a palmada

Buscar entender é melhor que sofrer

Dói sim dói,mas você é capaz de reverter

Que toda dor se transforme em flor

Que toda lagrima se transforme em chuva

Que todo Mal se transforme em Amor.

Autora :Gislopes

Se você viveu algo cruel na MÃO DO ÓDIO

não carregue essa bagagem, se livre deste peso e reescreva sua história. Você pode e deve ser Feliz!

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 01/07/2018
Código do texto: T6378841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.