Ela Era Poeta

Ela era poeta e tinha muita fé.

O mundo cantava para ela. Esperava ansiosamente pelo teu sorriso, esperava ansiosamente pelo teu calor.

Tua alegria trazia o verão, muita emoção e aventura para o coração.

Teu olhar trazia a primavera, tudo era simples, exatamente como ela era.

Outono e Inverno era só preguiça.

Sonhava alto com um caderno, um lápis, mil palavras e uma xícara de café.

Ela era poeta e tinha muita fé.

Teu amor envolvia o mundo, teus textos os corações de quem os lia, desencadeava emoções e os permitia ser quem eles queriam.

No final, era tudo alegria, terminava em um fim de tarde e como sempre, com teu caderno e tua mente, transformando um papel em branco em um mundo novo e puro.

Ela era poeta e tinha muita fé.

Raposa da Neve
Enviado por Raposa da Neve em 03/07/2018
Código do texto: T6380099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.