Desfiladeiro

Pressa

Prenúncio do fim

Estenose

Dor severa

Desejos veementes

Aflição

Aperto de coração

No contrário

Tranquilidade

Calma pós tempestade

Venturoso

Auspicioso

Mar propício

Navegação

Rumo

32 linhas

Rosa-dos-ventos

Encontrar tento

E

Como pintores

Apoiar o punho

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 26/10/2005
Código do texto: T63802