Apenas um destino

Apenas um destino

E a vida começou

multiplicou

dividiu

mudou

Mas nunca deixou, de ser a mesma

Somos herdeiros desta igualdade

Na essência, em cada célula

Nas espécies, de qualquer era

Temos apenas um destino

Porque somos apenas um

mesmo caminho

Uma mesma dívida

E nós, como espelhos malditos,

e benditos,

A mesma esperança