São tantas canções

São tantas canções de amor

Mas onde estará o meu

Este que é tão gigante pra dar?

Que figurou, talvez, no brilho dos nossos beijos...

Ah, se ela se permitisse mais!

Não falo de teu corpo

Mas de teu seio, teu beijo simples

Pule as fases

Veja a luz do Sol comigo

Viaje comigo outra vez para o nosso interior...

Dangerous
Enviado por Dangerous em 03/07/2018
Código do texto: T6380688
Classificação de conteúdo: seguro