INTEGRIDADE

          Realizar-se sem afogar-se
          no raso...
          Manter-se puro em meio
          a tanto malefício...
          Viver-se sem entregar-se
           a vícios...
           Encontrar-se em labirinto
          profundo...
          Atuar-se pro ativo sem
          entregar os pontos... !
Alkas
Enviado por Alkas em 04/07/2018
Código do texto: T6381042
Classificação de conteúdo: seguro