Tenho cicatrizes

Tenho cicatrizes de uma vida inteira de dores, traumas e decepções.

Algumas cicatrizes são na pele, mas a maioria são internas, elas sangram vez ou outra, causam hemorragias ao tocar muito, por isso as evito, prefiro deixar elas lá quietinhas, sem mexer, para criar casquinha e se cicatrizar.

E as cicatrizes da pele bem, essas eu passo os dedos, sinto cada corte, e dê certa maneira me orgulho, sim eu me orgulho pois elas demostram que a vida quis me destruir e eu fui forte, eu estou aqui , e os cortes são apenas lembranças da minha força em reconhecer que nada adianta cortar a pele se não curamos nossos traumas e dores internas.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 04/07/2018
Código do texto: T6381604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.