Ainda sou eu ...

Ainda gosto de caminhar

Pelas ruas de preferência

Falando com Deus e sempre que caminho fico olhando vê se acho dinheiro na calçada. ..

Ainda gosto de olhar para o céu

procurando as nuvens com formato de bichinhos.

Ainda bebo leito quente

Quando o tempo fica frio....

Ainda amooo desenho animado

E filme com pipoca....

Ainda brigo comigo mesma

E digo que não vou fazer mais...

Ainda converso com os animas

E respondo por eles...

Ainda sinto sede mesmo depois de tomar dois copos de água...

Ainda choro com os finais de filme triste...

Ainda olho pela janela a chuva caindo....

Ainda canto e aumento o

Volume do som no máximo

Me imaginado cantar bem...

Ainda sonho mesmo sendo impossíveis de realizar...

Ainda falo demais e quase não deixo ninguém falar...

Ainda sou humana. ..

Brigo por nada...

Erro...

Sinto dor...

Ainda sou eu.

A única coisa que mudou

Foi minha escolha em servi a Deus...

Lucilene Cardoso
Enviado por Lucilene Cardoso em 05/07/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6382385
Classificação de conteúdo: seguro