Cura

O tempo não existi

Amanhã a chama da vida

Pode apaga

e você o que fez?

Procurou tornar seu problema

maior que a solução

Se fez refém de algum período do passado

A dor que vivemos pode

Destruí ou construí

Depende de cada um

A vida nunca foi e nunca será um mar de rosas

Antidepressivos, tratam da dor da depressão

Mais não cura o sentimento de angústia e solidão

Não se viver de teorias e tão pouco de palavras

Supere a masmorra do medo

A cura esta dentro de cada ser

jussara laura
Enviado por jussara laura em 04/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T638243