TRANSGRESSÕES
                
 
 
                  Quando o coração é transgressor
               Navega-se  por mares incontroláveis
              Quebram-se as correntes do proibido
              Inúteis são as salvaguardas prometidas
 
              Na surdina dos sentimentos  inconstantes
                  Faltam  as nuances da acomodação
               Portais são abertos, segredos revelados
                Comportas liberadas, fica-se à deriva
 
               E nos apelos comoventes à razão
                 Ela zomba de nós, delira, flutua
                 Sem amparo, nos rendemos.
              Mergulhados  nos meandros das paixões
                Aceitamos  as amarras da tentação
 
                 E após, dominados os anseios
                     Aprisionamos a razão
                   Que nos diz  subserviente
                   Eis-me aqui, em tuas mãos.