Demasiados pensamentos

Tem gente que pensa demais

Pensa tanto e não sabe o que faz

Finda escolhendo o que não lhe apraz

Seria melhor ter voltado atrás?

Ou ter feito o que lhe satisfaz?

Pensamentos demais

São profundamente mortais

Te engolindo como chacais

Esses pensamentos brutais

Fuja enquanto puder

Corra dele quando vier

Improvise mesmo quando não convier.