APRENDEMOS DIARIAMENTE *

* COMENTÁRIO ampliado, para o poema SALDO DE UM AMOR, de autoria da poetisa Gelis, publicado no Recanto das Letras em 04/09/2007.

Na matemática da vida,

Aprendemos diariamente.

Árvores que dão bons frutos,

Nascem das boas sementes...

A tristeza é um vazio

Que existe no coração.

Um sentimento sombrio

Que vem da decepção.

A alegria na verdade,

Só o amor pode dar.

Prazer e a felicidade,

A outra metade encontrar.