Essência feminina

Alguns dizem que destruistes o paraíso

Ignorantes do teu eu divino

Diante de tanta beleza

Esconde-se tua real natureza

Muitas vezes manipulada

Jogada ao vento

Destruindo todo talento

Mas há em ti um enorme poder

Há àquelas que são diferentes

Pois nelas estão vivas as sementes

Escondidas em seus inconscientes

No emaranhado do amor materno

Em tudo que é fraterno

Está guardada em ti a imagem

Da força da mulher selvagem

Mas cabe cada uma compreender

Toda essência do seu ser

Mesmo diante de tanta maldade

Vence sempre a bondade

Em ti a força constante

Para seguir sempre adiante

Há também às que sentem

Que há um mundo diferente

Que caiba o sentir consciente...

Onde não há julgamentos

Onde não há um sexo superior

Onde não há separação

Onde a vida é livre

Onde o sol nasce para todos

Dedicado a todas as mulheres , em especial àquelas que ainda são subjugadas, maltratadas física ou pscológicamente no mundo inteiro.

Amazona
Enviado por Amazona em 07/07/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6383821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.