Sem Titulo

Do lado de lá

Existe um sonho, uma vida...

Para viver, brincar e sorrir

Amar e ser feliz

Do lado de lá

Existe quem amar

Para sorrisos se encontrarem

A doçura de verdade, que encanta

Feito dança, que balança a alma o coração

Feito braços que se acalma

Mãos que se encontram feito abraços que acolhe

Recolhe, um elo

Feito chave que fecha, que prende

Feito cadeado que não se abre

Feito teia que enrosca

Feito amor

Feito amor de verdade

Muitos são horror, assustador

Lagrimas brotam

Muitas são impedidas se escorrer

Engolidos a seco, gosto amargo

Feito fel

As lembranças as vezes são mel

Sobre elas

Sobre nós

Sobre um todo

Sobre um tolo

Sem elo

Sobre a tela sobre ela

Sem ela

Traços, rastros

Definidos, indefinidos

Loucos, sã

Que loucura mental é essa?

Do lado de cá

Nesse instante as lágrimas transbordam

Maria Cecília Bosso

07/06/2018

Maria Cecília Bosso
Enviado por Maria Cecília Bosso em 07/07/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6383830
Classificação de conteúdo: seguro