O QUE É AMAR

Estou como o santo relutante,

O qual busca insistentemente,

Sentir as dores de um penitente,

Para poder fazer-se triunfante.

Indago-me por vezes em demasia,

Sobre o que realmente é amar,

Será este sentimento de doar,

O coração, ou isto é só fantasia.

Juro, não encontro à resposta,

Que me satisfaça plenamente,

Fico desconfiado é do inocente,

Que vive por ai de mãos postas.

Vou seguir a procura pra ver.

Embora não saiba onde vai dar.

Se descobrir, volto pra te contar,

Se não, ficaremos sem saber.