Existência

A minha realidade é limitada

À minha ânsia de voar,

E é por isso que fecho os olhos

Apenas para imaginar

E sentir essa sensação,

Que é estar livre aos Céus,

Entre as nuvens

E com meu corpo derramado

No universo,

Em meio às estrelas

Me tornando parte dele,

Literalmente,

Como se eu simplesmente

Sumisse ao me incorporar

Nesse escuro universo

Que no fundo, eu sei que é claro

Que é luz

Eu sou o universo

Eu acredito e pertenço

Sou energia

Junção de átomos

Capaz de pensar

É só isso

Eu sou apenas isso

Mas com um significado crucial

De existência

Que ainda não sei

Mas permaneço-me convicta

E nos tornamos aquilo que queremos

Nossos sonhos são realizados

Um dia, de alguma forma

Que eu ainda não sei

Mas acredito

Só quero aproveitar

Meu momento à voar

Em meus pensamentos

Enquanto ainda não posso

Por não ter ainda, esse dom

De flutuar

Pois não se trata apenas de pensamentos

Mas de ter asas

E poder sentir mais de perto

E mergulhar nesse energia que me guia

Meu Deus

Eu sei que estás em tudo

E é disso que faço parte

Eu acredito

Eu só quero mergulhar em Ti

Em Teus braços

Energéticos

Em seu universo encantador e misterioso

Eu acredito

Que um dia poderei

Dormir em Ti, voar em Ti

Meu Mestre!

Mi Lua
Enviado por Mi Lua em 07/07/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6384147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.