Sintonia

Sabe aquela sintonia? Aquela mesma que nasceu dentro de nós e em nós sem termos combinado... e que mesmo que você a deixe de sentir, ela jamais se perderá. Pois, uma vez nascida dentro de nós permanecerá para todo o sempre.

De longe eu serei capaz de sentir tuas alegrias, tuas tristezas, teu cansaço,....

Saberei se estais bem e se não estais pelo simples fato das intuições que predominam em meu coração irão procurar manter sempre esta linda sintonia.

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 07/07/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6384222
Classificação de conteúdo: seguro