Nova chance

O hoje

logo irá

O amanhã

Logo Chegará

Nova oportunidade

Ira ter

Para sua felicidade

Nova esperança

Em um novo dia

Tenha confiança

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 09/07/2018
Código do texto: T6385179
Classificação de conteúdo: seguro