NASCIMENTO DO AMOR...

O poeta diz de que,

O amor nasce de mim,

Nasce de você, e, juntos,

Podemos gerar um corpo,

Mais um corpo ao amor,

Que nascera do amor

Acoplado de uma alma

Tal são as nossas...

Nossos corpos, um dia

Se definham e se esvaem,

Se consomem, morrem,

Suas almas ao céu sobem

De carona com o vento

Que remove nuvens,

Ondula flores nos campos,

Derruba folhas das árvores,

Agita águas de rios e mares,

Refresca os ambientes quentes...

TUDO FEITO EM NOME

DO AMOR

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 09/07/2018
Código do texto: T6385334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.