QUANDO A GENTE AMA...

Quando a gente ama,
ama o que a pessoa amada
____ ama;

Ama sem egoísmo
e recebe o que a pessoa amada tem
__ a oferecer;

Não é que devemos
nos contentar com migalhas, mas
de respeitar o limite
__ do outro.

Fica se quiser. Mas se
ficar, não pode e nem deve exigir
o impossível, aquilo que do outro não
__ irá receber.

Amar - abnegadamente -
não nos torna melhores, pois, (bom é Deus),
mas mostra que podemos sim,

(...) tentar seguir
os passos de Jesus, que amou de forma
____ incondicional.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 09/07/2018
Código do texto: T6385489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.