Anjo caído

Oh, meu pai, eu pequei

Quis ser mais do que já era,

Cobicei um poder maior

Quis mais do que já tinha ao redor.

Dos meus olhos queima a mais bela chama

Seduzindo, persuadindo,

Enganando a raça que você tanto ama,

Esse é meu show, meu drama.

Eu sou aquele que jamais esquecerás

O mais lindo anjo caído,

O mais cruel, dissimulado,

O perfeito ser já criado.

Vindo da luz,

Te trazendo escuridão,

Aquela que sempre habitou,

Em meu ferrado coração.

O egoísta mais sacana, pai da mentira

Seu filho, a luz que cega

Te ama, te inveja, te odeia, te renega

Aquele que traí, obcecado por poder te entrega.