A Chance

O arrependimento de não ter feito

Algo de melhor quando teve a chance,

É o resto de tinta pra retocar defeito...

Talvez o destino dê a mesma parede com a nuance,

Talvez nem destino dê pra isto um jeito!

Acontece que na vida,

Assim como na poesia,

Não encontra na frase o sujeito,

Isso porque tem que ser relida pra

Encontrar o sujeito oculto!

É assim que encontramos

E percebemos que não foi erro,

Mas sim falta de atenção na hora de ler!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 10/07/2018
Código do texto: T6385984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.