ONDE POR QUÊ? { Reedição }

Para as perguntas insistentes do por quê?

foram tantos os conselhos recebidos

mas as respostas para o onde e o por quê?

nem sempre satisfizeram os meus ouvidos.

Mas na busca te confesso que insisto

transformei esta luta num apelo,

não sei se posso, nem se devo mas persisto,

pois sei o quanto gosto de fazê-lo.

Razões para desistir já tive tantas

mas nenhuma conseguiu me convenser

pois eu quero continuar e vou fazê-lo

Nem sempre a resposta satisfáz

sei que devo compreender, não aceitar

pois além do onde e do por quê? existe o mas!!

J R
Enviado por J R em 10/07/2018
Código do texto: T6386222
Classificação de conteúdo: seguro