Do outro lado

Anacrônico, eu vago

Pobre pensamento que voa

Honestidade é reconhecer que és fraco

Em meio a uma guerra que se aproxima

Sangue na espada

Uma canção a ecoar

O prazer só vem

Quando a morte acaba

Agora a liberdade és vida

A dor já não existe

E em tanta calmaria

A minha alma grita.