ACORDEI SEM DIREÇÃO

Hoje acordei e não telefonei

Olhei as horas, permaneci na cama

Por mais quarenta minutos.

Hoje acordei e quando me levantei

Não abri as janelas nem portas

Não liguei o rádio nem televisão.

Hoje acordei me senti pesado e cansado

Sem nenhuma motivação

Estava introspectivo, fiquei sentado ao chão.

Orei a Deus, falei com Deus e pedi a Deus

Direção. Não queria ter acordado

Mas como sempre Deus é salvação.