Bicicleta

Os adultos não sabem como é

São chatos, cheios de medos e de regras.

Nós crianças até temos medo de cair

Mas com um empurrãozinho vamos conseguir

Mas se for adulto, não vai rolar

Você deve antes criança se tornar

Para poder aproveitar

Este momento sem par.

É como viajar no ar

Sem pressa de chegar

Sem nem querer parar

Apenas sentindo o vento.

Não precisa de nada chique

Nem marcha nem aro cromado

O bom mesmo é ter o joelho ralado

E uma boa história pra contar.