Decidiu sair da minha vida então saia pela porta da frente...

Decidiu sair da minha vida então saia pela porta da frente...

Porque foi por ela que te recebi

Te cumprimentei

E lhe disse como foi bom ter conhecido você

Não pule a janela

E tampouco deixa a porta entreaberta

Pois na certa sentirá saudades

Se decidiu,que seja definitivo

Já foi doído, muito sofrido

Tentar viver o que jamais poderia ser vivido

Não saia pelo fundo

Porque é feio dar as costas

Quando existe alguém à sua frente

Que te admirou e respeitou

Tão intensamente

Agora saia pela porta da frente

E esqueça totalmente

Dos momentos bons aparentemente

Adeus! E saia pela porta da frente!

Autora: Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 11/07/2018
Código do texto: T6386999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.