Sentimento

A vós, que de tão longe me cerca, com confusas situações...

Me trazendo canções, que me fazem em momentos estar errada, em outros certa!

A vós, que com passos lentos se achega, como sombra me envolvendo, como forte sentimento, que sem encontrar onde pousar, retorna com tristeza!

A vós, humilde coração!

Leve como pomba, pesado como feridas, que passa o tempo guardada, escondida!

Pai dos sentimentos e da razão.

A vós, doce ilusão, que dedico meus momentos preciosos, com toques amorosos, onde escrevo essa canção!

A vós, Poema da alma.

Como flor em primavera, uma mãe em espera, que com o tempo acalma!

A vós, aurora dos meus dias, sol do amanhecer, lua do anoitecer que me esquenta nas noites frias!

A vós, meus bons sonhos...

Que se aloja em meu coração, com o peso da ilusão, que tenho feito tantos planos!

Thabatta Bastos

Thabatta Bastos
Enviado por Thabatta Bastos em 04/09/2007
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T638836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.