** PALAVRÓRIO **

Palavras são meios de transportes que nos conduzem à territórios das mais variadas esferas.

Palavras são como pontes que nos permitem chegar á qualquer lugar e também podem aniquilar sonhos de uma vida.

Palavras nos elevam e nos fazem submergir, nos acolhem e devastam nosso ser.

Há palavras que não nos dizem nada, e outras que acompanhadas de dúbio sentido, nos deixam com margem para desconfianças.

As palavras tem esse poder e estão à seu dispor, empregue-as com habilidade.

Fernanda Vieira
Enviado por Fernanda Vieira em 12/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6388535
Classificação de conteúdo: seguro