QUANDO PERCO O SONO

QUANDO PERCO O SONO

Quando estou sem direção

Pego um pedaço de papel, e lápis

E começo a escrever

Meio que sem rumo, sem destino

imagino uma longa estrada ensolarada

Com paisagens verdejantes, e pássaros a cantar

Assim eu faço, quando perco o sono

Escrevo meus versos, viajo em meus pensamentos

E em meus momentos, me deixo levar

Nessa viagem, não levo o sofrimento

Deixo a saudade esquecida, as lágrimas escorridas

Deixo quem briga comigo, e quem não quer me amar

Assim eu faço, quando meus sonhos vão embora

Construo para mim, outra história, uma sem muito penar

Me encontro com a felicidade, desvio da maldade

Não deixo ela me tocar

Recebo o perdão, o pedido de desculpa, aquele tapinha na nuca

E o abraço dos que querem me abraçar

Assim eu faço, quando meus sonhos vão embora

Fecho os meus olhos, e começo a sonhar

Assim eu faço, quando fico em silêncio

Quando meu mundo se cala, abro a porta de minha casa

E saio a caminhar, e caminho, por todos os lugares imaginários

Assim eu faço, quando não quero chorar

Imagino um mundo de alegrias, e com ele, vou viajar.

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 13/07/2018
Código do texto: T6388906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.