Irreal

Preciso acordar... Abrir os olhos

Atentar para a aurora boreal

Ela desaparece...

Meu mundo é surreal, tal qual!

Preciso tomar banho

Fazer uma prece

E das perdas e ganhos

Fingir que comigo não mexe

Preciso acordar... Olhar no espelho

Acordar, limpar do tempo a poeira

Fechar os olhos vermelhos

Sentar na cumeeira

Falar sozinha, voltar ao normal

Se vejo a longitude, e posso ver

Vejo que está tudo igual,

Até mesmo aquele nascer do sol

Já me livrei dos medos

E descobri que o céu é real

Não tenhas para mim segredos

Trespasso a historia pro final

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 14/07/2018
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T6390276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.