ESPERA

Olho p'ra natureza e leio...leio...

Cai a semente...sol e chuva...espera...

Espera...e nasce, e cresce...é primavera...

E o tempo passa...espera...o fruto veio...

Espera...e o vento, e a chuva...e o fruto cresce...

Espera...e gira a terra, e esfria, e esquenta,

Tudo se acalma...chove, e gela, e venta...

E o tempo...espera...e o fruto amadurece...

E cai o fruto...e o ciclo recomeça...

Vem o verão e o outono...e o inverno surge...

E o vento sopra, e a chuva cai e cessa...

E a natureza vive...e o tempo urge...

...Vou caminhando e lançando semente...

E passa o dia, o mês, o ano...a era...

...Minha colheita?...A voz que nunca mente

"Me diz: “espera...espera...espera...espera...”

Andrade Sucupira Filho

3 de agosto de 2005 - 21h16min.