Sonhe com meus versos

Mesmo a distância

Posso lhe alcançar

Com meus versos humildes

Te encantar.

Te fazer viajar

Por pensamentos diversos

Te cortejar

Por galanteios singelos.

Peço-lhe, encarecidamente

Que não se deixe levar

Por esse tal Morfeu

Sem antes os (meus versos) apreciar.

E se, no meio da leitura

O sagaz Morfeu, cheio diabrura

A levar

Antes de terminar

Então meus versos a seguirão

De guardas lhe servirão

Protegendo da escuridão

E lhe aquecendo o coração.