SONS DO SILÊNCIO

Silêncio absoluto, impossível
Tente ouvir os sons do silêncio!
Se te isolares numa floresta
Ouviras o gorjeio dos pássaros
Ainda no silêncio da noite
Terás o barulho das aves notívagas
O cricrilar dos grilos
Coaxar dos sapos...

No alto da uma montanha
Terás o som melodioso do vento
Tal as notas emitidas por uma flauta
Numa praia o marulhar das ondas
Ao lado de uma fonte, a água que cai...
Traz lembrança dos acordes de um piano
Se em meditação profunda
Ouvirás o som da tua respiração
As batidas... do teu coração!

Nadir A. D'Onofrio
07-05-2004
Praia Grande /SP
Respeite Direitos Autorais.