Estrelas

Olhe bem para o céu,

Olhe para as estrelas que lá vivem,

Olhe como elas estão brilhando para você,

E para tudo que você tem feito,

Elas simplesmente se encantam com você,

Eu chamo isso de magia,

Olhe bem para o céu,

Hoje a lua está ainda mais brilhante por você,

E veja como ela está sorrindo para você,

E me pergunto como alguém pode não gostar de você?

Sinta a leveza da vida,

Em tudo que você faz,

Então, posso dizer..

Só se vê bem com o coração,

Porque o essencial é invisível aos olhos..

Benjamin Davilla
Enviado por Benjamin Davilla em 17/07/2018
Código do texto: T6392190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.