A PALAVRA

Não existem palavras para descreverem a palavra

Palavra é comunicação

São letras que encontram o sentido da vida

São notas que sobem e descem e culminam numa canção

Palavra é construção

Palavra é destruição

São letras bombeadas que caminham em ligações duplas

Descrevendo as crônicas dum povo

Palavra é o cimento que constrói a nossa vida

E é a urina que perfura os nossos sonhos

Palavra é o alimento do espirito

E a razão da nossa existência

A palavra fortifica a ciência

E destrói a consciência

E eleva o nosso julgamento secreto

Palavra é uma cascata de letras

Que se soletram e se estendem sobre a palavra

Palavra é uma linha que descreve os contornos do nosso andar

É a força do príncipe que grita em brasas de amor

Para a sua donzela no último andar

Palavra é a escada que sobe rumo ao sucesso

E é a mesma que nos põe em retrocesso

Palavra é como a faca que quando sabiamente usada serve para cortar tomate,

Mas que quando estupidamente usada serve para tirar vidas

É a palavra que destrói o mundo

Mas a mesma palavra é a única esperança para salvar o universo

A palavra inteligência

Destrói o mundo com a sua negligencia

Mas a palavra sabedoria

Fará com que a você sorria

“O mundo evoluiu bruscamente em todos os sentidos, tanto que hoje a sobrevivência do mundo

encontra-se por um fio, e a palavra é a única coisa que ainda consegue segurar as mãos

excitadas dos monstros que estão prontos para carregar o botão da morte”

“O desprezo pela palavra sábia puxará o mundo até ao fundo do abismo”

Salmos 119: 11

Escondi a sua palavra no meu coração para não pecar contra si.