FLORES E CORES

            Ponha cores para interagir
            com outras cores e produza
            efeitos coloridos na sua
            visão...
            Nas tardes opacas e em
            outras tantas, traga muitas
            flores em vasos para a varanda,
            e regale-se com a beleza em sua volta...
           Preencha sua vida com arco-íris
           que terás sempre novos tons
           em ti...
           Pinte e colora o papel que é vida.
           que a própria vida agradecerá
           em permanente festa ... ! 


     
https://youtu.be/AW-cYN99vbI
         flores e cores
         g arantes
       
Alkas
Enviado por Alkas em 17/07/2018
Código do texto: T6392658
Classificação de conteúdo: seguro