A paz.

Eu quero a paz invadindo o nosso mundo

Eu não quero ouvir bombas explodindo nem por um segundo

Eu quero uma guerra de amor e paz

Eu quero ver as nações se respeitarem mais

Eu não quero ver essa tal guerra mundial

Eu quero ver sim é a paz universal

Eu quero fazer um pedido ao nosso Senhor

Eu quero ver o mundo todo morrendo,mas é de tanto amor

Eu quero a Paz.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 18/07/2018
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6393538
Classificação de conteúdo: seguro