Como vemos o mundo

Como vemos o mundo

Como eu vejo o mundo,

Bonito e infinito,

tal qual o azul do mar,

vejo igual a todo mundo,

de um céu azul anil,

espetacular.

Neste vasto mundo,

de azuis e verdes,

Não entendo as paredes.

Separações, conflitos, guerras,

Por riquezas, bens e terras.

Nossos olhos vêm o mesmo mundo.

Porém, não os olhos de todo mundo.

Alguns olhos pretos, verdes, azuis...

tem o mundo, cinza, daltônico.

Como eu vejo o mundo,

Bonito e infinito,

tal qual o azul do mar,

vejo igual a todo mundo,

de um céu azul anil,

espetacular.

Não veja o mundo, com seus olhos,

precisamos ver o mundo,

com nossos olhos.

O mundo é verde, azul anil, amarelo, caramelo...

Como eu vejo o mundo,

Bonito e infinito,

tal qual o azul do mar,

vejo igual a todo mundo,

de um céu azul anil,

espetacular.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 20/07/2018
Código do texto: T6395186
Classificação de conteúdo: seguro