VIDA!!! Um sinal de alerta...

É a vida, uma eterna aventura

E só ao dares o passo que termina,

Descobrirás, então, a continuidade...

Acordai, filhos do amanhã,

Pois, sois o futuro esperado,

Que perpetua a humanidade.

Do nascer ao derradeiro momento,

Só importa o permanecer,

E render graças aos sobreviventes.

Pois deles virão

Muitos Josés e muitas Marias

Portadores da transformação.

Oh! Filhos e filhas, frutos desta vida,

Os quais seguem caminhos desorientados

Sereis todos agraciados em contemplação.

Mesmo aquele que dentre vós,

Não consiga mais que escuridão,

Eis aí, a luz de todos os cegos...

Iluminado seja quem parte da inação,

E aflito segue por trevas misteriosas...

Esta se fará, a luz de todos os credos...