AINDA

Meus desalinhos, meus descaminhos,
Meus traumas, minha alma irrequieta,
Meus espinhos, meus redemoinhos,
Meus cunhos, meus rascunhos de poeta.

Minhas asas nas curvas do vento,
Meus rompantes, instantes de loucura,
Rasuras, rupturas, questionamentos.

Minha essência, renitência em sonhar,
Em acreditar no mítico verbo amar.

E que ainda terei direito, à lhana ternura.
- - - - - - - - - - -

HLuna

CONFIANÇA 

Todos nós temos ânsias incontidas,
assim são os caminhos desta vida,
que trilhamos indo e vindo, sonho lindo. 

Bem quisera eu pudesse ter certeza,
de que a vida é a própria natureza,
que virá ao meu encontro, sim, sorrindo. 

Nada sei do que à frente me aguarda. 

Mas confio no anjo que, a mim, me guarda.