TEMPOS DE ELEIÇÃO

O calor do teu sorriso

me guia nessa escuridão,

os sonhos são manipulados,

os desejos vem e vão.

Nessa sociedade tão injusta

onde o terno dita o padrão,

quem toma banho é suspeito

quem se suja é ladrão.

Se predomina a emoção,

não tem vez o coração

que pulsa só por melhoras

e fica longe da decisão.

Amanhã vai ter pizza

se não acabar em churrasco,

chimarrão nunca tomei,

não te conheço,

mas, me dá um abraço.

Minha fotografia é colorida

só gasto nessa ocasião,

onde o povo está vulnerável

por um pouco de água e pão.

Foi um prazer conhecer sua família

e ter toda sua atenção,

se precisar não se intimide

está aqui o meu cartão.

O endereço não é o atual,

o telefone também mudou

se não me encontrar é normal,

político é como Doutor,

indica o remédio,

mas, o povo é quem sofre com a dor...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 22/07/2018
Código do texto: T6397130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.