Dia

Hoje é um dia vazio

Um dia completamente diferente

A tristeza batucando na minha mente

Virando algo presente

Já imaginou nós dois?

É algo totalmente exaustivo...

A sede pelos caminhos que se desligam

Torcendo para que os nossos fios

Aqueles que não permite que nos perdemos

Aquele que não te deixa esvair dos meus ligamentos

Faça um esforço para não se desligar de mim...

Eu perguntei para a vida a realidade

Anjos correm atrás de mim

Para que eu não te deixe partir

Maisa Isabela
Enviado por Maisa Isabela em 23/07/2018
Código do texto: T6397528
Classificação de conteúdo: seguro