pensamentos noturnos

Quantas vezes nos dá vontade de se esconder de nós mesmo.

Se tivéssemos o poder de sumir por algum tempo

Se o passado virasse presente

ou se o presente fosse eterno quando nos sentimos felizes

se alguém que virou anjo pudesse voltar

E nos proporcionasse mais uma chance de estarmos juntos novamente

Mas o mundo não é mágico, nada volta

As lembranças nos deixa triste ou rouba um sorriso do nada

A vida que prossegue até chegar a hora de se despedir dela

Deixaremos saudade, pois ninguém vive em vão

Quem sabe um dia muitos leram

Minhas poesias, minhas estórias

E ficarei eterna como Drumond

Enquanto estou viva pensarei grande

Muitas vezes sou Cecília Meireles

E fico entre isso e aquilo

Indecisa em meus pensamentos.

DEBORA DANTAS
Enviado por DEBORA DANTAS em 23/07/2018
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6397537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.