Escrever

Hoje decidi voltar a escrever

Me lembrei o quanto isso me fazia e me faz bem

Escrever é uma grande terapia

Lava a alma, me dá alegria

Escrever e refletir

Escrever sobre o mundo, escrever sobre mim

Mesmo se as palavras não surgirem

Paro e penso em algo que dê certo, que rime

E se minhas palavras sentido não fizer

Vou levanta-me e fazer um café

O importante é continuar de onde parei

Observar o que escrevi e no que errei

Se mesmo assim eu nada entender

É o texto que eu vou querer ter

Afinal, no momento que escrevi , fez sentido

Mesmo que eu tenha escrito meio que dormindo

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 23/07/2018
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6397702
Classificação de conteúdo: seguro