PONTO E CONTRAPONTO.

 
 
Quantos
Amores não correspondidos
   Sonhos não realizados
     Corações feridos
      Medos não confessados
            Perdões sonegados
             Ódios represados
                Ressentimentos guardados
 
Quanta
        Paixão reprimida
           Fome não saciada
             Prece não atendida
                Vida mal parada
 
Mas...
       Quanto sol pra iluminar
            E mar pra nos banhar...
               Amor que podemos dar
                   E nas noites de luar
                     Quanta estrela prá contar
 
É só
        Sair do nosso prumo
           Ir atrás do nosso sonho
              Escolher um novo rumo
                 Entregar-se para amar
                     Espantar  a tal da dor
                         A vida revisitar.