SONHO

SONHOS

O Homem é feito de sonhos, em cada sonho sua alma

é a cuminheira das realizações.

Tem um dia em que seu sonho grita de saudade, ai sua ilha

não suporta mais de solidão.

Reme seu barquinho nas correntes sul do seu sonho atingido

as linhas de um arco ires.

Enfrente mares revoltosos, e pouse feito borboleta

no sentimento de uma estrela.

Entre minhas razões, não pretendo tirar proveito,

divido sem magoa e coerência, toda minha simplicidade .

Memórias sólidas, em todas as plataformas.

Conhecer o amanhã é sempre o sonho dos sonhos.

Se vá, mas leve de mim o meu último sorriso,

aquele entonado e canalizado em sua sintonia.

Esculte a canção do amor por varias razoes,

Pois no presente alinho uma projeção positiva.

Minha força é comparada a uma tonelada e meia

de minha razão na velocidade de cada sonho.

Calo na minha razão, mas não retiro um grama da

totalidade de minha força.

Sou impucionado a respirar na medida que minha razão

passa na minha identidade .

Caminho dentro do meu quadrado, sonhando a cada passada,

observando a vida que brota, demarco, imagino e continuo

andando dentro do mesmo sonho.

Sonhar é viver um dia de cada vez defendendo sua história .

De Orlando Oliveira escrito em 18 de julho de 2018.