Estrelas

A noite admirando as estrelas no céu

Eu fico imaginando a divina criação

Jamais alguém vai descrever no papel

Para enxergar somente com o coração

Á imensidão do cosmos é incalculável

Inimaginável contar cada ponto brilhando

Nosso criador é simplesmente fantástico

Não à quem na terra não fique admirando

Só o divino é capaz de tamanha proeza

Deus tem a capacidade de nos conquistar

Não existe nada com tamanha sutileza

O DNA do universo é impossível decifrar

Nosso horóscopo faz parte das estrelas

Signos acompanham as mudanças lunar

Todos nós com jeito único de compreende-las

Tem influência direta nas ondas do mar

O criador sabe como nossa alma fica feliz

Quando olhamos admirados para o infinito

É o modo do nosso senhor dizer eu estou aqui

Te esperando toda noite para te dar um sorriso.

Theotoniopoesias.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 24/07/2018
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T6398571
Classificação de conteúdo: seguro