Vou pouco a pouco

 

Não me entrego de uma vez

 

Vou com os lábios calados

Como uma flor despertando emoções...

É o amor, com muito calor,

É amor... É ternura... É carinho.

É a explosão do amor, do desejo, da paixão,

Que vem chegando devagarzinho,

 

Nas primeiras horas da manhã

E termina numa grande explosão de sonhos...

Sinto chegar ao alto...

 

Beijo que causa sobressalto...

 
Mãos que sem cessar se tocam...

Carinhos incessantes... Amor sem fim

Até o prazer explodir, e enfim...

Os corpos ficarem quietos.

Vou passo a passo

 

Como poesia rondando a vida lentamente.

 

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 05/09/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T639872
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.