Um olhar especulativo

Tenho certeza que tudo decorre de mim

Deste meu tresloucado anseio e lampejo

De querer dar um sentido a tudo na vida

Esqueço, que tem coisas que desconhecemos

E ao tentar decifrar, de loucura padecemos

Pois a vida tem muitos e intrigantes mistérios

Quem dera eu, poder entender desta as arestas

Que nos inspira adágios e muitos provérbios

Um dia choramos diante do céu nevoento

Outros, rimos à beça como se tudo fosse festa

Emoções condizentes com a vida amiúde

Sensações de amor ,saudades, medo e lamúrias

Que vem de frustração, desencanto e até ciúmes

Oh! Vida maviosa que neste palco nos deixa atuar

Com chances de acertar e também errar

Pois o que seria de nós , mortais humanos

Se nunca pudéssemos pelo menos TENTAR!

DafneLins
Enviado por DafneLins em 24/07/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6398988
Classificação de conteúdo: seguro